...Andreas Dorsch

Geburtsort: Bamberg
Lieblingsgetränk: Bier
Lieblingsposition: Außenbahn

Mario: Wie stehst du zur Pyrotechnik?
Randy: Ja! Pyrotechnik ist kein Verbrechen. Trinkende Fans find ich gut.

Mario: Hast du vor in nächster Zeit die MVP-Krone zu ergattern?
Randy: Na, sowie so. Ich brauch die Krone 3mal in Folge um 2 Kästen Bier zu bekommen.

Mario: Wie ist die Bierauswahl im Sportheim?
Randy: Reichlich. Bisschen mehr "Dunkles" könnt ma gebrauchen...

Mario: Auf was freust du dich am meisten nach einem Spiel?
Randy: Auf a Seidla Bier und a gutes Kabinengespräch oder auf ein Bussi von meiner Freundin Christine, falls sie da ist. Früher wars a Zigarette :)

Mario: Was sagst du zum bisherigen Saisonverlauf?
Randy: Überragend! Was will man mehr... 8 Spiele, 8 Siege. Ich persönlich erzielte auch schon 2 Tore in einem Spie, was ich die letzten 5 Jahre nicht geschafft habe.

Mario: Wo siehst du uns am Saisonende?
Randy: Sportlich auf Platz 1 - 3...nach aktuellen Stand. Man weis ja nie was kommt. Außderdem seh ich uns auf Tischen und Bänken stehen, wenn wir unseren Saisonabschluss mit dem singenden und tanzenden Helmut Weggel feiern.

Mario: Deine Saisonziele...
Randy: Spaß druch Erfolg haben. Dass die Truppe passt. Fortgehen und weng geblödel und a paar Biertrinken. Das sportliche Saisonziel sollte dem Potenzial der Manschaft unter den Ersten Tabellenplätzen sein.

Mario: Für den Fall der Fälle. Direkter Aufstieg oder Relegation?
Randy: Relegation halten meine Nerven nicht mehr aus. Das habe ich schon als trinkender Fan und Spieler mitgemacht. Das Highlight meiner Karriere wäre ein Meistertitel. Ich habe seit der Jugend keine Titel mehr geholt.

Mario: Was kannst du für die Jungen im Team beisteuern?
Randy: Nix, das macht der Trainer. Außer vielleicht in 20 Jahren :)

Randy schlägt eine Steilpass an Michael Lämmlein...

Vielen Dank Randy für das Gespräch und viel Spaß im Urlaub mit der Tine.

PS: Randy: Hey Jungs, ich möchte als ungeschlagener Spitzenreiter wieder zurück kommen!

Cool

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 12. September 2012 um 07:50 Uhr