Zeltplatz

Zeltplatz am Sportgelände der DJK Teuchatz

Nur angemeldeten Gruppen wird ein Recht auf die Nutzung des Platzes eingeräumt. Das ausgehändigte Schreiben gilt als Anmeldenachweis und ist auf Verlangen vorzuweisen. Die Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr. Bei Störungen von Unbefugter Seite, bitte das Fahrzeugkennzeichen aufschreiben und dem Sportverein melden. Der Erlaubnisnehmer haftet für alle durch ihn und seine Begleiter entstandenen Schäden. D.h. Gebäude, Brand, Wald und Flurschäden. Beschädigte Einrichtungen werden auf Kosten des Buchers ersetzt. Holzentnahme aus den umliegenden Privatwäldern ist verboten. Bei Holzbedarf bitte vorher mit DJK Teuchatz absprechen , Offenes Feuer ist im Wald und an den Gebäuden des Vereins selbstverständlich nicht erlaubt. Lagerfeuer sind nur am Platz in der dafür vorgesehenen Feuerstätte gestattet. Die Anlage ist von Abfällen zu reinigen. Abfallsäcke sind gegen eine Gebühr von 3,90 € erhältlich. Nur diese Säcke werden von der Müllabfuhr entsorgt ,derartiger Abfall wird kosten pflichtig entfernt. Das Gebäude ist gereinigt zu verlassen. Ansonsten wird gegen eine Gebühr von 15,00 € , die sich je nach der Verschmutzung jedoch erhöhen kann , und durch den Verein die Reinigung veranlasst.

Nutzung des Zeltplatz pro Tag und Person              2,00 Euro
Nutzung der WC Anlagen pauschal
Gasverbrauch pro m³
Stromverbrauch pro KW
Wasserverbrauch inkl. Abwasser m³                                 6,00 Euro
Holzanlieferung nach Verfügbarkeit pro cbm
großer Grill pro Tag
Küche im Vereinsheim nach Verfügbarkeit nach Vereinbarung

Getränke können nach Absprache zum Brauereipreis bestellt werden ! Bei Abnahme von Getränken werden Biergarnituren gestellt . Ansonsten können diese gegen Gebühr von 3.00 €uro (Garnitur/Tag) gemietet werden.

Ansprechpartner:

Georg Stöcklein